Статьи

  • Вентиляция от Тесла инжиниринг Владикавказ

    Свежий, насыщенный кислородом воздух – есть природная необходимость для хорошего самочувствия каждого человека. На производстве, в ресторане, фитнес центре, подземном паркинге, торговом центре и других местах скопления людей необходима вентиляция воздуха.

    Вентиляция – это инженерная сеть, основанная на циркуляции приточного и  вытягиваемого из помещений воздуха.

    Существуют нормы для того или иного вида помещения и назначения его использования. Но практически все виды вентиляции объединяет несколько важных параметров как то фильтрация и обогрев притока, равномерность и плавность проветривания помещений, сеть воздуховодов прямоугольных или круглых. Подробно на отдельных типах систем вентиляции воздуха мы остановимся в блоке «Вентиляция» сайта.

    Вентиляция – это то, на чем нельзя экономить или пренебрегать вовсе. На сегодняшний день существует большое количество поставщиков оборудования и автоматики для систем вентиляции. Все они имеют те или иные преимущества и недостатки. Правильный подбор оборудование это сложная работа проектировщика и руководителя монтажной группы. Необходимо проводить расчеты сечения воздуховодов на самом раннем этапе строительства и только после этого решать дизайн потолков и других участков интерьера, стоящих на пути сети воздуховодов. Переделка системы вентиляции после неправильного подбора оборудования и воздуховодов сопрягается с большими затратами на демонтаж гипсокартонных коробов, разрушение готового ремонта и его восстановление. Самостоятельно осуществить подбор и монтаж оборудование невозможно без специальных знаний. Вот почему так важно сразу обратиться в профильную компанию.Вы можете реализовать удобный для Вас способ управления системой вентиляции и кондиционирования воздуха с помощью специалиста. Большое значение имеет уровень энергопотребления системы, который необходимо закладывать в питающую сеть, о чем, как правило, не вовремя вспоминает застройщик.

    Существует масса замечательных шоурумов, ресторанов, кинотеатров, но стоит пробыть в них более получаса хочется бежать на улицу! «Душно» - основная причина дискомфорта. В условиях высокой конкуренции между досуговыми заведениями посетители получили широкий выбор мест для отдыха и потому на первый план наряду с уровнем сервиса, качеством пищи и приятным интерьером выходит качество системы вентиляции воздуха. Вот именно здесь можно потерять клиента и соответственно недополучить прибыль.

    Вентиляционный канал можно использовать для следующих целей:

    • Вентиляция
    • Отопление
    • Осушение
    • Фильтрация
    • Обогрев
    • Увлажнение
    • Кондиционирование
    • Ионизация

    Компания ТЕСЛА Инжиниринг Владикавказ осуществляет комплекс работ по проектированию, продаже и монтажу и сервисному обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования в регионах РСО-Алания.

    В течение 2-х рабочих дней мы подготовим для Вас расчет стоимости, спецификацию и проект системы. Монтаж будет осуществлен в кратчайшие сроки в виду наличия в штате Компании необходимого количества монтажных бригад высокой квалификации.

    В монтаже используются только заводские воздуховоды из нержавеющей и оцинкованной стали.

    Тесла инжиниринг Владикавказ.

  • Просмотров: 549