Статьи

  • Проектирование инженерных систем во Владикавказе

    Проектирование инженерных систем во Владикавказе

    Проектирование вентиляции и кондиционирования


    Компания «Тесла Инжиниринг» по праву гордится своим проектным отделом. За годы работы нам удалось сформировать коллектив из сотрудников, любящих свою работу, неизменно ответственно подходящих к составлению проекта работ, готовых идти навстречу клиенту и применять нестандартные методы работы. Наш проектный отдел готов выполнить в соответствии с вашими потребностями следующие виды работ:

    - Составление проекта системы кондиционирования воздуха (бытового, полупромышленного, систем chiller-fan coil, VRF,VRV).
    - Составление проекта вентиляционной системы объекта (центрального и децентрализованного кондиционирования, приточно-вытяжной вентиляции).
    - Составление проекта по размещению и подключению холодильного оборудования (компрессионного или абсорбционного), оборотного водоснабжения холодильных цехов и станций.
    - Составление проекта автоматизации всех климатических систем объекта и их диспетчеризации.
    - Составление проекта противодымной защиты объекта.
    - Составление проекта системы увлажнения и/или осушения объекта.



    Цена на проект зависит от специфики объекта и площади помещения.

    Проектный отдел может работать со следующими объектами
    1. Частные помещения

    Проектный отдел группы компаний «Тесла Инжиниринг» занимается разработкой проектов установки климатических инженерных систем в квартирах, коттеджах, загородных домах, таунхаузах.

    2. Общественные здания, коммерческие объекты.

    Нашим проектным отделом неоднократно выполнялись работы по созданию проектов для административных зданий и общественных объектов, таких, как школы, детские сады, офисные центры, больницы, финансовые учреждения, отели. Также мы имеем большой опыт в работе со спортивными и культурно-зрелищными объектами: спортзалами, фитнес-клубами, бассейнами, театрами. Не раз мы реализовывали и проекты для предприятий сферы питания — кафе, столовых, бистро, ресторанов.

    3. Промышленные здания и здания специального назначения.

    Мы готовы подготовить проекты для фабрик, складов, мастерских, заводов, гаражей, комбинатов и логистических центров, а также для объектов спец. назначения: станций телевизионной, сотовой и радиосвязи, чистых помещений.

    Что еще мы умеем
    Наши специалисты могут точно в срок выпустить необходимую документацию по проекту в соответствии со всеми желаниями клиента и требованиями, которые он предъявляет.

    Мы поможем вам согласовать в компетентных органах проект и проведем авторский надзор при его реализации.

    Мы сэкономим ваши деньги, произведя точные технологические расчеты, подобрав подходящие методы сбережения энергии. Мы поможем вам выбрать оптимальный вариант инженерного оборудования и автоматики для реализации вашей задумки.

    Мы сделаем так, чтобы вы не ошиблись при комбинировании различных климатических систем. Произведя все необходимые расчеты, мы добьемся того, чтобы системы кондиционирования воздуха, вентиляции и отопления не мешали работе друг друга.

    Ваши работники смогут самостоятельно обслуживать оборудование после того, как наши специалисты обучат их этому, а если у них возникнут сложности — мы проведем сервисное или гарантийное обслуживание климатической системы.

    Важность этапа проектирования инженерных климатических систем
    Наши клиенты подчас считают, что составление проекта — это этап сугубо формальный, и настоящая работа начинается только тогда, когда на объект приезжают монтажные бригады. Разумеется, такой подход в корне неверен. Нельзя недооценивать работу инженеров-проектировщиков, ведь отсутствие утвержденного проекта, работа «на глазок» приводит в конечном итоге к бесчисленным переделкам. А каждая переделка — это потеря не только времени, но и денег.

    Для того чтобы оборудование работало безотказно, необходимо тщательно продумать все нюансы. От того, насколько умело составлен проект работ, насколько верно и эргономично расположено в здании оборудование, зависит, будут ли установленные системы надежными, а составление четкой и понятной функциональной схемы обеспечит удобство для вас или ваших работников при обслуживании климатической системы.

    Для того чтобы наши инженеры могли составить хороший проект работ, им нужна следующая информация:

    Предназначение объекта.
    Площадь помещения, планы и исполнительные чертежи.
    Архитектурные особенности помещения. Дизайнерские и технологические решения.
    Технические условия (если есть) на присоединение к электросети, теплосети, к сети холодоснабжения.
    Проектный отдел группы компаний «Климат Контроль Инжиниринг»  всегда учитывает современные  нормы проектирования, нормы противопожарной безопасности (бытовой и промышленной).

    Мы подбираем оборудование для наших клиентов, опираясь не только на наш опыт в проектировании инженерных климатических систем, но и на специальные компьютерные программы, разрабатываемые производителями оборудования. Они помогают выбрать наилучший вариант в соответствии с характеристиками объекта, бюджетом проекта, пожеланиями заказчика и обеспечить наилучшее с точки зрения технологичности внедрение проекта.

    Проектирование систем вентиляции, кондиционирования и отопления – важнейший этап работы нашей компании. Ведь именно от него зависит, насколько эффективно будут функционировать все системы после сдачи объекта.

  • Просмотров: 31