Статьи

  • Ресторанное оборудование во Владикавказе

    Ресторанное оборудование во Владикавказе

    Ресторанное оборудование во Владикавказе

     

    Успех ресторанного бизнеса во многом зависит от мастерства поваров, качественного обслуживания, грамотного продвижения заведения и т.п. Еще одной важнейшей составляющей успешной реализации системы общественного питания является ресторанное оборудование, предлагаемое компанией "Тесла Инжиниринг"". Это оборудование для кухни и бара, холодильное и кондитерское – как не ошибиться и подобрать «правильные» изделия для Вашего заведения? Попробуем разобраться, для чего и рассмотрим основные типы оборудования для различных пунктов общественного питания.
     
    Для кафе или ресторана необходимо профессиональное оборудование. Чем оно отличается от обычного? В первую очередь качеством и долговечностью используемых материалов. Такие изделия рассчитаны на долгие годы безупречной эксплуатации в условиях постоянных высоких нагрузок и воздействия высоких температур и влажности. Еще одна отличительная черта этих изделий – привлечение к их производству высокотехнологичных процессов. Ведь без учета все нюансов и тонкостей, ресторанное оборудование будет полезно не больше чем простой стол или полки – вместо оказания помощи поварам в приготовлении еды, оно будет лишь частью мебели.
     
    Главные требования к кондитерскому оборудованию – это надежность, износостойкость и высокая производительность. Это техника для замешивания теста выпекания мучных изделий, для автоматизации процесса нарезки и запаковки, для дозировки ингредиентов и множество других удивительных и полезных приспособлений. Если у Вас есть в наличии качественное и современное оборудование для общепита – считайте, что полдороги на пути к процветанию Вашего ресторанного бизнеса Вы одолели, ведь обойтись без него просто невозможно – Ваши сотрудники элементарно не будут справляться с необходимыми объемами производства.


     
    Особого подхода требует оснащение техникой бара – за кажущейся легкостью это задача не из простых. Профессиональное оборудование для бара является важнейшим его элементом. Центральное место любого бара – это барная стойка, которая должна не только вписываться в интерьер, быть привлекательной и оригинальной, она также должна быть удобной для Ваших сотрудников и совмещать в себе множество полезных функциональных решений. От этого зависит насколько быстро и качественно сможет выполнять свою работу бармен.
     
    Еще один вид предприятий общепита – заведения фаст-фуда и зоны фуд-кортов. Оснащение таких заведений отличается от прочих тем, что кухонная техника выставлена на показ и оборудование для общепита представляет собой одновременно и зону раздачи, а значит и требования к нему на порядок выше. Именно поэтому следует особое внимание уделять внешнему виду, подбирая технику для точек фаст-фуда или ресторанных двориков. Ведь часто посетители оценивают заведение в первую очередь по внешнему виду, и прием даже самой вкусной пищи может быть испорчен неприглядным видом оборудования.
     
    Собственно, вот и все. Используйте полученную информацию по назначению и не попадите впросак, используйте не только интуицию, но и достоверные сведения о производителе приобретаемой техники. В любом случае, выбирая оборудование для бара, ресторана, кафе и прочих заведений общественного питания, Вы должны приобретать известные модели достойных производителей. Помните, что оно решительным образом влияет на качество приготовляемой пищи и быстроту обслуживания клиентов. Все это рано или поздно отразиться на доходах от Вашего заведения.

  • Просмотров: 37