Статьи

  • Компания "ТЕСЛА" - продажа, установка и обслуживание климатических систем во Владикавказе

    Компания

    Промышленные кондиционеры - подбор и установка  в "Тесла Инжиниринг".

    Наиболее сложным и ответственным разделом в монтаже климатических систем по праву можно считать - полупромышленные и промышленные объекты.

    Сегодня почти невозможно найти помещение, где не организована система кондиционирования и вентиляции воздуха. При этом, как ни странно это, возможно, звучит, а кондиционирование бытового помещения или офиса представляет собой значительно более простую задачу, чем промышленного.

    Полупромышленные кондиционеры имеют мощность охлаждения от 5 до 30 кВт (В каталоге кондиционеров смотреть мощность от 15 кВт по холоду). Они состоят из двух блоков – внутреннего и наружного. Наружный блок размещают вне помещения, чтобы не слышать шума

    Существуют полупромышленные кондиционеры Mitsubishi.  Данная серия отличается гибкой системой управления, разнообразием внутренних блоков, широкими диапазонами наружных температур, а также большими возможностями по удалению наружного и внутреннего блоков.

    Технические характеристики Mitsubishi позволят владельцем использовать их в любом помещении.

    Компания "Тесла Инжиниринг" проектирует и занимается установкой кондиционеров промышленного типа в Санкт-Петербурге. У нас работает квалифицированная бригада монтажников, которые точно подбирут кондиционер под требования Вашего помещения!

    Типы промышленных кондиционеров:

    - Канальные промышленные кондиционеры – сплит-системы оснащённые внутренним блоком канального типа. Данный внутренний блок помещают на чердаке, в случае технического помещения, или за подвесным потолком. 
    - Промышленные кондиционеры кассетного типа.
    - Промышленные кондиционеры подпотолочного типа. Чаще всего внутренний блок размещают под потолком.
    - Кондиционеры промышленные колонного типа. Внутренний блок размещают непосредственно внутри помещения.


    К кондиционерам промышленного типа относятся системы кондиционирования выше 7-10 кВт. Примером таких систем может выступить серия систем СИТИ МУЛЬТИ Mitsubishi, которая является оптимальным решением для средних зданий и офисов. Благодаря преимуществам системы СИТИ МУЛЬТИ, их все чаще стали использовать для кондиционирования крупных многоэтажных зданий.

    Монтаж кондиционеров промышленного типа

    Кондиционеры промышленные оказываются обычно значительно более сложными агрегатами и требуют разработки индивидуальных проектов и составления тех. заданий по типам кондиционеров, мощности и монтажу их в здании. Обычно подобные системы закладываются еще на стадии проектирования здания, однако на сегодняшний день довольно часто стоит задача постановки более современного кондиционерного оборудования в старые здания и подключения к старым системам.

    Так что если вы собираетесь установить новые кондиционеры, имеющие промышленное назначение, то рекомендуем найти хорошую компанию, способную сделать инженерные расчеты для решения вашей задачи.

    Разумеется, это сложная задача, и специалисты "Тесла Инжиниринг" готовы справиться с ней по вашему заказу. Наша кампания не только спроектирует промышленные системы, а и установит в вашем помещении. Наша квалификация достаточна для решения задач любой сложности, так что вы не потеряете время и средства, обратившись к нам. Производитель и мощность ваших кондиционеров будут подбираться индивидуально, скажем только, что у нас есть возможность поставить практически любую модель от японских, итальянских, французских или китайских производителей. Вы можете выбрать любую модель – начиная с настенных кондиционеров и заканчивая мультизональными VRF и VRV системами, которые в ряде случаев могут быть использованы как кондиционеры промышленные.

    Звоните, наши менеджеры предоставят всю необходимую информацию, выезд специалистов на обмер вашего помещения осуществляется бесплатно.

  • Просмотров: 14