Статьи

  • Установка кондиционера во Владикавказе

    Установка кондиционера во Владикавказе

    Итак, если Вы решили купить кондиционер во Владикавказе.

     

    В климатической компании Вас встретит менеджер, но этот человек будет подкован относительно всех премудростей и сложностей в вопросах установки кондиционеры, перепадов высот, длин трасс, дозаправки фреона, удаления конденсата через канализацию с помощью гидрозатвора и прочих неведомых Вам вопросах.

    Если вы примете решение купить кондиционер в "Тесла Инжиниринг", вы можете рассчитывать на монтаж кондиционера практически без очереди, как бывает в сетях, также на гарантию качественного, сертифицированного монтажа сплит системы, сервисное обслуживание как гарантийное, так и послегарантийное.

    В случае если кондиционер выходит из строя, Вам не нужно его демонтировать за собственные средства и привозить в сервисный центр, достаточно позвонить поставщику, и специалист приедет к Вам для устранения неисправности на месте. Это первое.

     

    Второе. Важно решить для себя, какого типа кондиционер Вам нужен. Существуют два принципиально отличающихся между собой типов сплит систем: ИНВЕРТОРНЫЙ кондиционер и on/off кондиционер.

    Отличаются они по следующим пунктам:

    1. Уровень шума
    2. Энергоэффективность
    3. Плавность и равномерность поддержания температуры в помещении
    4. Долговечность
    5. Качество используемых материалов.

    Это неполный перечень за который придется переплатить до 50% стоимости. И Мы, компания Тесла Климат, настоятельно рекомендуем Вам выбирать именно Инверторный кондиционер. В следующих статьях остановимся более подробно на каждом пункте преимуществ инверторной сплит системы.

  • Просмотров: 31