Статьи

  • Что нового? Вопрос стоимости климата в 2016г.

    2016 год наступил, и на рынке климатических систем сложилось четкое понимание того, что работать "как раньше" уже не получится. Касается это всех звеньев цепи начиная от производителей кондиционеров и систем вентиляции и заканчивая такими компаниями как Тесла Инжиниринг г.Владикавказ. Все снижают издержки всеми возможными способами, чтобы каким-то образом сгладить гигантский скачок цен на климатическую технику с учетом роста стоимости американского доллара.
    Не все дистрибьюторы гибко подходят к работе в сегодняшних условиях и пытаются работать по-прежнему по долларовым прайс-листам 2012 года. Многие из таковых "собирают удочки" и уходят с рынка, остальные уйдут немногим после. Рынок же остается в руках тех компаний, которые правильно снижают расходы и маржинальность. В этой связи, в линейке продаваемой продукции: кондиционеров, вентиляторов, систем автоматики и прочих, появятся новые бренды среднего высокого и очень высокого качества. Многие из них уже известны и на слуху, остальным еще только предстоит завоевать свои позиции и авторитет. Для определения перечня возможных поставщиков кондиционеров и систем вентиляции нами проводится работа с поставщиками. Окончательное решение будет принято после посещения выставки мир климата 2016 сотрудниками компании, которые исследуют качество, дизайн и перспективы тех или иных производителей для рынка России, а в частности РСО-Алании.
    Вопрос цены был и остается очень важным на сегодняшний день. Компания Тесла Инжиниринг провела большую работу над тем, чтобы снизить конечную стоимость услуг и техники. Не всегда удается договориться с клиентом о цене. Каждый уход заказчика мы стараемся разобрать и понять для того чтобы лучше и правильнее понимать где мы допускаем ошибки в работе. Сервис всегда остается на первом месте. Мы стараемся быть комфортными в работе с клиентами и партнерами. Но самое главное в инженерных системах это неотъемлемое качество их работы, правильный подбор оборудования и автоматики систем кондиционирования и промышленной вентиляции. По этой причине есть предел снижения конечной стоимости, так как снижать цену в ущерб качеству работы является неприемлемым для Компании Тесла Инжиниринг.
    И конечно внедрение новых технологий остается важным вектором в развитии. Основные цели внедрения технологий это: энергоэффективноть, экономия пространства, удобство использования, минимальный уровень шума, интуитивные методы управления с использованием современной автоматики для систем кондиционирования и вентиляции и многое другое.

    Таким образом, мы как и всегда ждем Вас! Решения будут найдены непременно для каждого клиента!

     

  • Просмотров: 510